Люди-зеркала

Бывают люди, словно зеркала -
У них в душе прозрачной и бездонной
И тишина, и хрупкий звон стекла,
И тёплый свет, и шёпот затаённый.
Их мир не пуст, не мёртв, не искажён -
Он возвращает солнца яркий лучик.
И в робком взгляде каждый отражён
Таким, как есть, а кто-то -  даже лучше...

29.06.2015


Рецензии