Между рождением и смертью...

Между рождением и смертью,-
Миг, что назван средь веков,-
Жизнь, и крутой круговертью
Водит дорогами снов.

Чертова (божья) пародия.
Спишь не в ночи, а умом.
Жизнь - временная мелодия.
Вслушайся всем существом.

Вольно живи и без меры
В танце порхай меж часов.
Монстры диктовки (химеры)
Страх поместили из слов.

Думай! Для этого есть голова.
Между рождением и смертью,-
Рваные люди, как тень божества,
Ходят дорогой к бессмертью.


Рецензии