При жизни. 18. 02. 2014
Тает, тает с каждым днем
Пульс надежды, луч везенья, -
Позабыл, что был огнем.
Были дни, когда я горы
Мог бы сдвинуть взмахом рук,
Распахнув души просторы,
Слышать мощный сердца стук.
Но теперь остыл мой норов...
Сдали нервы... В дым сгорел...
Отсырел в карманах порох...
Одному рад, — жив и цел!!
Свидетельство о публикации №115062909129