отпусти

На самом деле боли нет,
Все иллюзорно в этом мире.
Не нужно всеми силами копить на исцеляющий билет,
Что бы справляться с горем где-то там, на съемной вилле.

Любовь повсюду, Ксюша, даже здесь, на маленьком балконе
Проявлена в дожде, деревьях, птицах, в проходящих мимо людях
В тебе она, и в фильме об Аль Капоне
Пора... Ты прекращай считать свой каждый миг-прилюдией.
И наконец начни жить здесь, сейчас!

Ты эгоистка, да! Ты душишь бедного своею творческой любовью.
И плачешь от того, что он ее не хочет принимать,
Как шуба молью, вся душа его изъедена тобою,
Пора! Пора! Ты отпусти его, расправить крылья дай ему и полетать!


Рецензии