в чае яблоки и мята
Осень сделалась душою.
Старый пруд наденет латы,
что подарены зимою.
Ворон прыгнет на крылечко,
постучит в мое окошко,
в клюве синее колечко
и серебряная ложка.
Скажет ворон"Что ты дремлешь?
Я к тебе, впусти- ка птицу!"
И ударится о землю,
и в тебя он превратится.
Свидетельство о публикации №115062909049