И море так ластится

песчаные пляжи сплетаются кОсами.
морскими прибоями, тёплыми рОсами.
ласкает волна и шепот сливается,
влюбленные души телами касаются.

и сердце сжимается и прижимается
к родному, желанному,… самому близкому.
и звезды с небес в гладь морскую срываются.
под шелест прибоя яркими искрами

так тихо вокруг… только всплески от звезд.
и сыпется … сыпется… звездный поток.
так тихо… так тихо… плещется счастье.
и звездные блики… и море так ластится


Рецензии