Прими таким
Мои - два озера, два неба.
Глядись в меня, когда захочешь.
Неотделимы быль и небыль...
Твои слова шальные пули.
Мои - штиблетов штабеля,
Изрядно ношенных...
Ты улей
Гудящий, жаждущий...
Я тля...
Дои меня!.. нектара слаще!..
Мне столько счастья ни к чему.
Дозволь казаться настоящим,
Не исповедуясь уму.
Прими таким, с каким не стыдно
Остаток будет коротать...
Черпай, покуда дна не видно
И трать!..
05.15
Свидетельство о публикации №115062909017