Поцелуй бутон

Поцелуй бутон…
он оживет…
он задышит
нежностью закапает…
лепестками слёз прольёт
ароматом матовым.
Поцелуй бутон…
он свежестью войдёт
в эту ночь красивую…
любимую.
Твой цветок — подарок от души…
заполняет нежностью всё тело


Рецензии