Спаси нас, Боже!

Когда останется пыль или меньше,
На составные расколются атомы,
Застынет время для каждой вещи
И мы исчезнем, став автоматами

Для чистки следующей из вселенных
(как яд для медленных и жестоких).
А на весах - душа для обмена,
Взывает к небу, дробясь на крохи...

И пусть всё это не так уж близко,
И скажут люди, что - невозможно,
Но души наши, всю волю стиснув,
Кричат безмолвно: Спаси нас, Боже!


Рецензии