zero
Скучен, мрачен и носат,
Точно выгразенный сочень,
Или сыра полоса...
Звёзд табун рябой серебрян,
Словно скумбрии косяк...
Драных туч седые дебри...
Воют ветреные вепри...
Ап!.. и слов поток иссяк...
Так и сяк натужно пыжусь,
Силясь вывернуть нутро, -
Лишь отрыжка... или грыжа...
Впору ставить на "zero"...
05.15
Свидетельство о публикации №115062908986