Глазами и душой

Глазами помню твоё тело,
Душою помню я тебя
До глубины, где нет предела
Где в очертании лица
Живёт надежда вместе с верой
И неразлучница судьба
Толкает смело в сердце лето,
Любовь толкает в свете дня.
А ты ведь этого хотела?
Быть нужной каждый раз любя,
Восход, закат, течение жизни
Лишь не одной, не наугад.
Глазами помню твоё тело,
Душою помню я тебя
До глубины, где нет предела,
Где лёд растаял на века.
А за окном летают птицы,
Вьют свои гнезда в небесах
И я хочу расправить крылья
Связки сорвав крича, крича:
Я здесь, я здесь другая, эхо...
И голос чей-то...ты жива?...
А я глазами помню тело,
Душою помню я тебя
До глубины, где нет предела,
Где без изъяна ты, моя.

28.06.2015 h 22:00
SТы крест

Ты крест на тонкой моей шее,
К тебе ладони я тяну,
Молитвы вслух, происхождения
Всего, что есть я не пойму.
Кто был другим и кто другие,
Кто стал и кто встаёт сейчас,
Скажи мне лучше своё имя
Мой ангел в серых облаках.
Важно ли знать, что мы не видим,
Когда нас бьют по голове
За наши мысли, наши чувства
И за любовь в нашей душе.
Всем расхождением нет предела
И за жестокостью молва,
"И поделом", - кричат все смело,
А ты боишься, ты одна.
Дожди за окнами, туманы,
Они не смоют жизнь твою,
Останься рядом до заката,
Не растворяясь в пустоту.
Ты крест на тонкой моей шее
К тебе ладони я тяну,
Молитвы вслух, прикосновения,
Я сильно так тебя люблю.

17.07.2015 17:00
Посвящается S.V


Рецензии