Коробка...

Забраться в самую большую коробку в доме.
Свернуться улиткой. Накрыться крышкой...
Вдруг вспомнилось, в детстве играли в "грустное",
Под барабан хоронили мишку.
Брат за веревку тянул коробочку,
А я звучала в пластмассе дудки,
И лица такими были серьезными.
И это были совсем не шутки...
Ну а сейчас я хочу просто спрятаться,
Чтоб не нашли меня мои чувства
К тебе. И буду в коробке тихо спать,
И это станет моим искусством.
И пусть там спросят: "Зачем здесь дурочка
Свернулась трубочкой, сопит тихонечко?"
Да просто здесь я тебя не чувствую,
И мне не больно совсем. Нисколечко...


Рецензии
ПРЕКРАСНЯ !!! МОЯ ЛЮБОВЬ.

Михаил Доценко   25.07.2024 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.