Обреченная на вечность

Обжигает ночная прохлада,
Бродят тени по гладкой стене,
Лунным светом залита веранда...
Боль и грусть растворяю в вине.
Ветер занавесь тонкую треплет
И касается белых страниц,
Часть из них разлетается пеплом,
Те, что живы- похожи на птиц.
Сколько писем моих- все погибнут.
И увянут безмолвно цветы,
Те, что я принесу на могилу
Обреченной на вечность любви.

©Е.R.


Рецензии