Странный сон
идущей по волнам.
Дорожкой лунной,в тишине,
ты шла в небесный храм.
Волос хрустальных чистый лён
струился по плечам.
А взгляд был в небо устремлён
и мне казалось там
ты, что то видела одна,
что не доступно нам,
и освещала путь луна
дорожкой в светлый храм.
Свидетельство о публикации №115062908876