Когда-нибудь забуду...

Когда-нибудь я перестану тебе верить,
Войду в привычный ритм жизни,
И перестану оборачиваться к двери,
Надеясь, голос твой услышать.
Когда-нибудь я плакать перестану,
И телефонный номер удалю твой,
Забуду глаз бездонных океаны,
Забуду запах, хоть и он родной мне...
Я перестану ждать прикосновений,
И мягких сладких поцелуев...
Забуду все в одно мгновенье!
Я жизнь себе еще раз нарисую...
И буду сны цветные снова видеть,
Улыбку вновь дарить прохожим.
Я сильно полюблю еще кого-то,
Но он не будет на тебя похожим...


Рецензии