Мне говорили
Мне говорили: жизнь- отрада.
Мне говорили: все забудется.
Мне говорили: все тебе сбудется.
Встретим тебя однажды,
Замужем будешь ты дважды,
Под ручку с милым вдвоем,
Будто, смеясь мы идем.
Время хороший лекарь,
Где не поможет аптекарь.
Руку протянет тебе человек,
Счастлива будешь с ним век.
Правду подруга шептала,
Судьбу она мне нагадала.
Только в супругах она просчиталась,
Замужем трижды я оказалась.
Свидетельство о публикации №115062908863