За стенкой

Песня за стенкою, кто-то счастлив,
Голос прекрасен за толщей бетонной,
Я тайный счастья его сопричастник,
Наверное, «Кто-то» - молодой и влюбленный.

Всхлипы за стенкою, «Кто-то» плачет.
Поплачу. О чем же? Не знаю. Пусть...
Сердце на лямку и как нищий шарманщик
Сыграю за стенкой в чью-то радость и грусть.
                06.2015


Рецензии