Ума много, силы мало...

Ума много, силы мало,
Трудно с этим жить,
Да и сердце что-то стало
Часто барахлить.

Не хожу уже налево,
Вправо не гляжу,
Все мне просто надоело,
Лишь стихи пишу.

Я о том, что было раньше,
Что потом пришло,
Видела ли в жизни счастье?
Было ли оно?

Может старость навалилась?
Ну ее, каргу!
Чтоб быстрее отцепилась,
В дом свой не впущу.

Лень долой, долой усталость,
Выключу инет,
Те силенки, что остались,
Брошу на мопед.

И вперед, по стадиону
Лихо прокачусь!
И с огромного разгону
Я в барьер воткнусь.

И силенок станет больше,
Меньше чуть ума,
И окажется что проще
Как-то жизнь пошла.

 


Рецензии