А Я ТАК ХОЧУ
Стою, хочу.
Глаз отвести нет сил,
Так о чем же ты меня спросил?
Люблю или нет?
Ты ждешь ответ.
Сердце стучит набатом.
Прошу тебя , будь мне братом.
В глазах печаль и упрек.
Мой путь далек.
Скажу: люблю, поверь,
Но не тебя теперь.
Свидетельство о публикации №115062908843