Гармонист

В  забытой богом деревеньки
Не давала спать гармошка.
Присел у дома на скамейке.
Вихрастый гармонист Тимошка.

В деревне той один домишко,
Где старость доживает век,
В былые годы было слышно,
Исправно жил здесь человек.

И тот последний гармонист
Надежда и опора старости.
Хоть ростом вышел неказист,
Не  знал в игре усталости.


Рецензии