Приговор судьбы. Акростих
Н есчастливым появился я на свет,
Е сли снова на дороге столько бед.
Б ыл я верен и ничем я не грешил,
Л ишь порою я читателей смешил.
У даётся это явно не всегда,
Д ушу снова разрывает мне беда.
И её я тот же вечер заслужил,
Л ишь стишок свой на страничке изложил.
Н еожиданно попал под пулемёт,
О н беззвучно снова пули в душу шлёт.
П усть такого не желаю и врагу,
О твечать на тот обстрел я не могу.
Д аже если б я имел свой пулемёт,
О н меня ведь от обстрела не спасёт.
Б оль стрелку я не желаю причинять,
С ловом хочется весь гнев его унять.
Т олько слушать не желает он меня,
Р асстрелять решил, во всех грехах виня.
Е сть в нём видно не разгаданная суть,
Л ишний раз не против в душу мне пальнуть.
У бивает всё, чем жил, о чём мечтал,
Г од как видно невезения настал.
О кунул надежды в пропасть злобный рок,
Д ушу греет чуть заметный огонёк.
И за это до последнего держусь,
Л учших дней уже, как видно не дождусь.
29.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062908778
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 30.06.2015 19:46 Заявить о нарушении