Чем старше мы
Быстрее крутится вращая все планета
Сегодня молодой, а завтра старый и ворчливый дед
Но не один, с любовью близких, благодарствую за это.
Дни тают, но не тают дни-года,
Не вся опавшая листва, увы способна возродиться,
Но, та любовь, одна, внутри которая тебя,
Поможет устоять и с верного пути не сбиться.
И ей неважно, как земля несёт
Ей не нужны слова, не нужен день погожий
Она, любовь, тебя укроет и спасёт
Неважно ей в рубашке белой или же с небритой рожей.
Чем старше мы, тем тяжелее груз,
А тело бренное дряхлеет и подводит,
Душою ощущаешь сухожилий хруст,
Вращается земля, на мысли разные наводит.
Нам день один, позволил сделать шаг,
Туда, где многим просто путь заказан,
Любовь ведёт, ведёт во свет, где был повержен враг,
В прощении нашем, он почил и больше не опасен.
Свидетельство о публикации №115062908770