Как много человеку надо
Отнюдь , почти что ничего ,
Здоровье бы не подкачало ,
Да свежий ветер дул в лицо .
Дружить с изменчивой погодой
И верить в сильную любовь ,
Чтоб не помехой были годы ,
и чтоб бурлила в жилах кровь !
Хочу чтоб яркие мгновения ,
Дарили праздник и покой
Еще хотелось бы везения
И жизнь в гармонии с собой .
Свидетельство о публикации №115062908762