***

Я просто буду для тебя подлинным
И покажусь тебе скучным
Исписано много книг, заполнено
Исходом таким злополучным
Весельем тебя порадую ли
Смогу ли шутить как прежде
Когда мы не в состоянии
Комфортно молчать вместе


Рецензии