Стартап для старпёра...

Ты слизала мои слёзы
Словно старый сок берёзы
Расчесала мои космы
Что скрутили злые вёсны...

Стрижку сделала на чреслах
Чтобы не смотрелись пресно...

...Взяв сберкнижку упорхнула...
Я ж в объятьях Вельзевула!


Рецензии