Вдох и выдох

Твой вдох
Моё вдохновение
Твой выдох=
Мой выходной...

Ввергаясь в пучину
Сомнения
Ты вслед злой судьбе
Не Ной!

Ведь было...
Пускай недолго
Биенье ЖИВОЙ ЛЮБВИ!

Была Иллюзия жизни
И Вечный Огонь впереди!


Рецензии