Чертовщинка

Как же мне не веселиться
И с "катушек" не слететь.
В дом напротив поселилась
"Чертовщинка" - офигеть.
Всё к лицу - "арбузы" в бёдрах,
"Ананасы" на груди.
На балкон выходит гордо,
Обаяния - пруд пруди!
Грациозны все движенья,
Режут по сердцу ножом.
Стан божественный в скольжении
Извивается ужом.
Взгляд игривый не по-детски.
Ах, "Чертовка", не балуй!
Иногда мне по-соседски
Шлёт воздушный поцелуй.
Как сеанс в ряду последнем
Наблюдаю из окна.
Мне в её бикини "вредном"
Даже "тыковка" видна.
Мне б руками дотянуться,
Дёрнуть душеньку струной,
С головою окунуться
В грудь с манящей глубиной.
Ах, "Чертовка", ах, "заноза",
Что ты делаешь со мной?
Расцвела напротив "РОЗА".
Дотянусь! Вот-вот! Постой!


Рецензии