Би-2 Новая песня - Ферзь

Картами черными игра
Красные с белыми не стали
В Шашках все деревянные поля
Конные на Би2 за пешку пали

припев

Только Ферзю знать никчему
сколько погибнет и почему
сдав Императора семью
и Генералов

Только Ферзю под стать одному
Выстрелить в спину, покинув страну
Золота белые кости
В глотке застряли

-

За горизонтом темнеет вода
В Атлантиду потоком впадает Нева
И на причале тихо скучает Аврора

Если бы Ферзь не предал нас тогда
То по-другому сложилась Игра
Дробь барабана - Империя под приговором

припев

Только Ферзю знать никчему
сколько погибнет и почему
сдав Императора семью
и Генералов

Только Ферзю под стать одному
Выстрелить в спину, покинув страну
Золота белые кости
В глотке застряли

-

Жизнь лотерея а чай - файф о клок
Кролик с Алисой нажмут на курок
Ферзь просчитался, последний глоток
Черные вороны в башне часов причитали

Каждому Троцкому свой молоток
Каждому Кеннеди юный стрелок
Каждой гадалке шар и венок
Пухлые губы ферзя в страхе шептали

припев

Что только Ферзю знать никчему
сколько погибнет и почему
сдав Императора семью
и Генералов

Только Ферзю под стать одному
Выстрелить в спину, покинув страну
Золота белые кости
В глотке застряли


Рецензии