Sponsor wanted!!!

Вот вроде 3 тыщи читателей
И сборник пора издавать...
 
...Ищу я товарищи спонсора
Соратника, можно сказать!

Который, проникнувшись
Творчеством
Стряхнув мимолётом
Слезу

Мне скажет:чего там тысячи
Тебе - смиллион подарю!

Ведь ради России-матушки
Ночами ты свечи палил!

Неделями не щадил печень,
Себе весь мозг надрочил!

Чтоб быть в состояньи нерва
Работу порой пропускал

Талдыча потом начальству
Что типа был творческий залп!

...Остался один на льдине
Бытийной и...бытовой
Мглы...

...За это лимона мало!
Давай уж хотя бы три!!!
 


Рецензии