Квест от CUBE задание 2 ЛососьQuest

#CubeQuest #ВеселыеЛососи #Воронеж #Quest2Quest

От CUBE задание пришло.
"Организуйте велоквест..."
Пришлось созвать всех на совет.
И всё куда-то понеслось...

Всего пять дней было у нас.
Загадки сделали, маршрут.
Рекламу: "Приезжай народ".
По-моему наш квест был крут.


Рецензии