Стихия!

Гуляет Непогода по России!И Гром и Молнии несет Гроза!
Остановить Её,Никто сейчас не в силе!И буйствует Она,
врываясь в Города!Не Ветерок, а  Шквал несет Воды Потоки!
В один такой момент ,Она сойдет с Небес!Такой Объем воды,
не ждали даже стоки,не то, что Живность,Люди!А в Небо,
словно  Жуткий Зверь,Вселился  Страшный Бес!И Реки по дорогам,
Поломаны деревья,Затоплены машины,участки и Дома!
Не  скрыться от Стихии!Хотя летаем в Космос!И Это,лишь Начало!
Потопа ждет Земля!
В.М.Резников.


Рецензии