Себя держать надо в руках

Себя держать
Надо в руках,
И голову -
Повыше,
Чтоб всё было
В порядке,
Не съехала,
Чтоб крыша.
И мир тому
Лишь покорится,
Кто чист
Во всём,
Иль к этому
Стремится.
29 июня 2015 года.


Рецензии