Белые ночи

Не уступает северный закат
Восходу солнца в середине ночи.
И нарушая вековой уклад,
Работает светило,что есть мочи.

Где день,где ночь,где ночь,где день-
Всё перепутала ночная птица.
Свистит, поёт и ей не лень
Не может с солнышком проститься.

Где день,где ночь, где ночь, где день-
Всё перепутал удивлённый лютик.
И ждёт пузатый, старый пень,
Когда ромашка лепестки закрутит.

Где день, где ночь, где ночь, где день-
Всё перепутало ночное небо.
Я выйду к речке за плетень,
Где пышно зацветает верба.


Рецензии
Впечатляет наша природа!!! Захватывают её необычные причуды!!
🌼🌸🌹🌺🌷💧☔🌈

Гета Маркеловская   25.01.2017 19:01     Заявить о нарушении