Я начинающий поэт

Ох, как напишу с душой
На рифму я, твоя, меня, тебя.
И упомяну что я изгой,
И что сорвал последний лист календаря.

Поменьше букв, побольше строф
И слов побольше однотипных.
И упомянуть несчастную любовь,
Что не найдут в душах гранитных.

Я ведь пишу не как хочу,
А так чтоб рифма получилась.
Ах, я просто хохочу.
Ваши стихи такая "милость"

Так вот, пиши без смысла, но от сердца.
И никогда не думай, что скажут о тебе.
От чувств нам никуда не деться,
Без них мы как без света в темноте.

И излагай все что внутри,
Лишь только так, как Ты считаешь нужным,
А на других ты не смотри.
Пускай покажешься им чуждым,
Но  ты донесешь до сердца их слова свои.


Рецензии
:) Мне понравилось

Скай Фордж   14.08.2015 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.