Без названия

Сердце разрывается между Питером
и лесом, скрытым от чужих глаз.
Иногда мне бывает здесь тесно,
а потом вновь не хватает нас.
С самого начала мне было интересно,
чем же закончится весь этот фарс.
И каждая красивая песня
напоминала любую из тобой мне сказанных фраз.
Ты сводил меня с ума поцелуями,
и я от страха бежала, куда глаза глядят.
Только с тобой я существую,
только твой воскрешает взгляд.
Я бы причину нашла любую,
чтобы снова тебя обнять.
Ты запомнил меня живую.
Мы расстались. Мне тогда было 25.


Рецензии