Не завидуйте мне, не завидуйте

Не завидуйте
Мне,
Не завидуйте.
Это - труд,
Жизнь моя,
Даже тягло,
Живу,
Закусив
Удила.
Но ведь
Радуюсь,
Когда
Получается.
Это главное,
И радость
Случается.
29 июня 2015 года.


Рецензии