Это слово любовь

Повторить ещё раз,повторить это слово?
Это слово,люблю.Я люблю, лишь тебя.
Ты поверь, только мне,и всегда будь готова.
Чтоб со мной,не случилось,всегда помни меня.

Для меня,ты всегда,была будешь принцесса.
Ты одна на всём свете.Я живу,для тебя.
Ты не верь никогда,то что пишет, тут пресса.
Это кучка лгунов,не расстроит меня.

Верь мне только малыш,обмануть,не посмею.
Боль твою,заберу.Всю возьму на себя.
От присутствия быстро,твоего я хмелею.
Только помни малыш,так как помню тебя.

Верят люди в судьбу,верят многие,в Бога.
Верят в то,что хотят.Лишь бы был им покой.
И я верю в Его,мне не надо так много...
Мне,живым бы вернуться,и остаться с тобой.


Рецензии