Не часто мы готовы рассмотреть
Мы готовы
Рассмотреть,
Что ниже
Взгляда
Нашего
Растёт,
Мы всё
Идём
Вперёд.
И встреча
Вдруг
Произойдёт.
И мир откроется
Огромный,
А мы-то
Думали,
Что малый,
Скромный.
Искали счастье
В высоте,
А оно - везде.
29 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115062908393