***

Ради чего живут люди?
Почему в них так много боли?
Что им не дает быть счастливыми?
Над этими вопросами
Он сидел на крыше,
И думал уже не один день
Он так устал от трагедий и драм,
Что сидит в одиночестве,
И смотрит на город
На тихо опускающуюся тьму,
Что накроет весь город,
И тогда наступит тишина
Никто не будет плакать,
И страдать.
Никто не будет чувствовать боли
Ведь весь город будет спать,
И он надеется,
Что во сне им приснится хорошее что-то,
А на утро они будут счастливыми.


Рецензии