Слишком заняты
И аромат чарующе-хмельной,
А поутру звенящие куплеты...
Но люди слишком заняты собой...
Прощаясь, солнце расплескало краски,
И ветер подметает облака,
Узор рисует, придает окраску...
Но людям некогда поднять глаза...
Проснулись звёзды, и манящий вечер
Всего на миг задержит чей-то взгляд...
И не дослушав ночи красноречье,
В момент рассвета люди крепко спят...
И каждый день, рисуя новым тоном,
Проходит лето, осень и зима...
Вдруг, беготня в душе повисла стоном.
Остановиться бы... Да жизнь прошла...
20 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115062908336
Борис Кравецкий 26.09.2015 20:14 Заявить о нарушении
С теплом к вам
Наталья Марьян 27.09.2015 10:09 Заявить о нарушении