Атлант
Ноги не чувствуют больше опоры
И так проживая день за днем
В непонятной и беспечной тревоге
Ты борешься и день ото дня
Ноша становится всё тяжелее
Но насовсем бросить нет сил
И чуточку становишься смелее
Ты держишь весь вес как атлант
Хрупкие плечи не терпят такого
И нагибается женский твой стан
В отсутствие заботы и покоя
И моменты вдруг все настают
Всё бросаешь, неглядя и уходя
Мысли кошмара ночами настигают
Молишь, чтоб всё было не зря
Когда дышишь легко,хоть и больно
Улыбаешься, по-другому совсем
Ты на свободе, пусть и невольной
Но ведь ненавсегда и ненасовсем
Скоро закрутит новой пучиной
Новая жизнь и новый проект
Скоро откроются великие тайны
Женсколюбимых чудесных побед
15 июня 2015
Свидетельство о публикации №115062900833