Полетели года, полетели

Полетели года, полетели,
как усталые птицы в закат.
На рассвете слышны были трели,
а теперь - все мечты напрокат.

И все чаще в заботах житейских,
и подкову на счастье храню.
Не забыв о законах библейских,
без зарубок живьем на корню.

Только снова стремится взор к небу,
не витая при том в облаках.
Насмотревшись на зрелища, хлебу
поклониться на первых порах.

Засучить рукава для работы.
И, поверите Вы или нет,
разложив песню жизни на ноты,
за закатом наступит рассвет!


Рецензии