***

В глазах штормит,
в душе прибой...
Эмоций накрывает рой!
В аккорде с плеском
брызг и ветра,
с музыкой моря в стиле Ретро.
Я пью и пьянею,
вдыхая рассвет...
прозрачной прохлады воздушный букет!
Согреваясь мечтой
закрываю глаза,
любуюсь картиной,где одна бирюза!
Где небо с волной
повенчал горизонт,
сияние счастья,невидимый фронт...
Сумрак струится...
наверно дремлю...
О берег родной,как тебя я люблю!!!


Рецензии