Комар
И над ухом запищал
Он совсем такая крошка,
Но так больно покусал.
Вот присел на край картины
Пролетая надо мной
Ну зачем такой противный
Залетел ко мне домой?
Прогоню его в окошко
И закрою плотно дверь
Покомандовал немножко
Пусть проветрится теперь.
Свидетельство о публикации №115062908250
с ув. Ольга
Ольга Борисовна Нефёдова 03.07.2015 16:38 Заявить о нарушении
Надежда Еловецкая 03.07.2015 16:44 Заявить о нарушении