Уронили Мишку на пол

Уронили Мишку на пол.
Он терпел, ведь он "медведь".
Оторвали Мишке лапу —
"Не девчонка, не реветь!"

Больно. Отчего? Зачем же?
Так играют малыши...
Не отплатит Мишка "тем же".
Как его не тормоши.

Не оскалится, не тронет.
Не напьется под рассвет.
Не заплачет, не застонет.
Ведь зубов и связок нет.

Так и я. Твоей игрушкой.
Хватит лапы мои рвать...
Прячу слёзы под подушкой.
Мягко стелешь, жестко спать.

29.06.2015


Рецензии
Грусненько

Сергей Просветов   22.09.2019 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.