***

Любовь моя к тебе огромна,
Как кит или его душа.
Дышу к тебе неровно,
Или вернее, люблю тебя едва дыша.

К тебе в любви
Я сама, словно кит.
Не сдаюсь, не прощаю,
В душе любовь кипит.

Неожиданное сравнение:
Кит и моя любовь.
Лишь тебя любить умею я,
От этого и закипает кровь.


Рецензии