Я сегодня рассветным омылась лучом
рассветным
омылась
лучом
И ладони
Наполнились
ласковым
светом
Ты впервые
за годы
прижался
плечом
И дыханье
твое,
словно
нежная
флейта
Сколько было
дорог,
перекрестков
и скал
На пути
до счастливой
негаданной
встречи
Сохраню навсегда
прикорнувший
вокзал,
Кружева
фонарей,
новогодние
свечи
Свидетельство о публикации №115062908236