Перерождение...

Рвануло в душе, выстрелило,
Выплеснулось гадкое,
Ливнем да градом, выбило 
Горькое, кислое, падкое.

Вымыло  вОлнами, вОдами,
Чистым  холстом  улОжило…
Все завершилось родами-
Сильно не потревожило.

Память счищала прошлое -
Фальшь, недопонимание,
Мысли  пустые,  пошлые
Из  пелены сознания…

Обезболила...  Полегчало -
От  смирны  да  ладана...
Слава Богу!- Душа шептала,
Это  и  было  надо  нам!..
В.Суницкий 2015.29.06.    


Рецензии