Сестре Нине

С детства самого я - твой хвостик
В школе - ты мне друг и подруга.
Я тебе доверяла секретик,
И держались мы друг за друга.

Время шло, а мы все взрослели.
Замуж вышли - но дальше не стали.
И детей на груди лелея,
Целый день по телефону "трещали".

А потом случилась разлука -
Каждый путь свой искал в одиночку.
Но я знала, что нет лучше друга
Ведь есть ты у меня и точка.

А теперь вновь смотрю на тебя я
Принимая твой дар - опыт жизни.
Понимаю, что я ведь такая,
Я такая как ты в этой жизни.

И теперь понимаю: ты первый
Первый в жизни моей учитель.
Самый главный и самый верный.
Друг и ангел хранитель.

Мы с тобою разнЫ и похожи.
Мы с тобою дети вселенной
За тебя я молюсь: о, Боже!
Дай ей все, что считаешь полезным!


Рецензии