Карты
Не спеша, ты карты разложи.
Пусть звучит в душе моей тальянка,
А на годы табу наложи!
На просторах с ветром обнимусь я,
Дух свободы радостно вдохну,
На развилке с прошлым разминусь я,
Жизнь свою по- новому начну!
Расскажи, цыганка,не скрывая,
Что мне обещает небосвод?
Что меня сегодня ожидает,
Что мне завтра ветер принесет?
2015г.
Свидетельство о публикации №115062908115